Лондонская Школа PR в Беларуси приглашает слушателей на осенний курс обучения

Осень 2016 - в текстВ Минском учебном центре London School of Public Relations стартует набор слушателей на осений курс обучения.

Начало занятий — по мере формирования группы, предварительная дата — 17 сентября 2016 г.

При заключении договора на обучение до 1 августа 2016 г. действует скидка 30% на стоимость курса.

Получить дополнительную информацию и записаться на курс можно по телефонам +375 29 357-86-20, +375 29 190-06-92, а также по электронной почте office@prsolutions.by.

Курс предназначен для:

- PR-менеджеров компаний;
- руководителей и сотрудников маркетинговых отделов, руководителей пресс-служб;
- руководителей  и менеджеров предприятий, заинтересованных в систематизации PR-деятельности компании;
- тех, кто входит в профессию PR-специалиста.

По результатам экзаменационной сессии слушателям выдается международный диплом Лондонской Школы Public Relations и сертификат о прохождении курса от PR-агентства «Приоритетные решения».

Преподаватели и тренеры:

В Минском учебном центре LSPR преподают ведущие специалисты в области связей с общественностью с многолетним опытом и обширной практикой в данной сфере. Одно из главных достоинств курса — получение знаний в большей степени прикладного, чем теоретического характера. Проводимые тренинги и мастер-классы направлены на практическое применение полученных знаний и помогают освоить основные навыки, необходимые для работы в профессии.

Учебный процесс:

Продолжительность курса — 3 месяца.  Занятия проходят сессиями по 2 дня (суббота, воскресенье) с 9.00 до 18.00 с двухнедельным перерывом между ними. Всего слушателей ожидают 6 учебных сессий и 1 экзаменационная.

По окончании курса слушателей ждет экзаменационная сессия — письменный экзамен и защита выпускного проекта прикладного характера.

Весь учебный процесс проходит на русском языке. Слушатели получают полный комплект учебных материалов на CD, переведенных на русский язык, а также презентации по темам курса.