Юлия Марушкина, управляющая флагманским магазином PRADA в Москве

Перед тем как стать слушателем LSPR, я долго выбирала, где продолжить собственное развитие. Решающим стал тот факт, что среди выпускников прошлых лет были знакомые люди, чьему мнению я доверяю. Кроме того, с отдельными преподавателями, которые являются практиками и специалистами высокого уровня, мне доводилось не раз встречаться и сотрудничать вне курса LSPR.
Что касается моих ожиданий, то они не совсем совпади с результатами. Однако это помогло мне сделать необходимые выводы. Это не значит, что мне что-то не понравилось. В нашей стране пока еще не очень много практиков, готовых делиться своими знаниями. В основном теоретики (в самом хорошем смысле), однако мне этого было уже мало.
Дипломный проект, который я посвятила сфере B&B (машиностроение), был признан лучшим на курсе. Мне удалось воплотить его лишь отчасти, потом я переехала в Москву. Однако разработанная тогда стратегия в итоге была воплощена в жизнь.
Школа познакомила меня с очень интересными и умными людьми. Со многими из них мы до сих пор активно поддерживаем контакт.
(Выпуск 2011 года)